線上繳款真方便 – e-bill 全國繳費網


線上繳款真方便 – e-bill 全國繳費網

現在的生活是越來越方便了,因為網路的發展至今,便利了很多人的生活。

就繳納各項費用來說,從以前的臨櫃到街頭巷口的小7或全家超商繳納,慢慢進步到線上繳款。
因為今天剛繳了很多不同的費用,但是全在一個網站就搞定,在以前可能還需要跑好幾個固定的地方地點去繳錢,現在只要安坐在電腦前就可以輕鬆的把錢給付清。是的,沒錯,跟大家聊聊 e-bill 全國繳費網這方便好用的線上繳款網站,大家可以看下面的網站截圖,就可以清楚的看到其可以繳納的費用項目相當的多,只要是你日常生活會用到的,e-bill 全國繳費網應該都有包含其繳費服務在內。

e-bill 全國繳費網 : https://ebill.ba.org.tw/

ebill

 

有在超商繳費的人應該都會知道,有些費用繳納,超商會收取小小金額的手續費,但是在e-bill 全國繳費網有極多種類的費用在繳費時是不需要負擔手續費的 ( 應該說是還會收取,只不過是零點零零幾 ),就拿我繳納中華電信網路費用來說,網站是說沒有手續費,但是我用活期帳戶做扣繳的繳費方式,去刷存摺,在存摺上還是會有一筆手續費產生( 0.0010000067… ),但結餘卻不會有差異,也就忽略不計,因為真的也太小額了。

一般來說,我都會在e-bill 全國繳費網繳納我的信用卡費,電信費,停車費 ( 路邊 ),國民年金也可以繳,對於我這種假性的網路宅來說,有這e-bill 全國繳費網存在是對我的一大便利,你可以不需要用讀卡機讀取金融卡,單單透過個人名義的活期帳戶扣款,不用一天到晚領錢去繳錢就可以繳納個人名義的相關費用,而利用帳戶的立即扣款,也省卻給錢或找錢時,假鈔經手的不確定危險,所以我是大推這網站服務。

你有發現更好的線上繳款網站嗎 ? 
如果有 ! 請留言讓我知道,在下方留言不用手續費,歡迎多加利用

Scroll to Top